我四月二十五号最后一次月经,但是我感觉我是五月份才受孕的,我自己算的预产期是2.2,但是我妈说的我要过完年才生,亲们,我到底是好久生啊,我想要猴宝宝

推荐回答
树友u12276398
树友u29867733: 可是二月八号才过年呀。二月二号还没过呢。宝吗,你觉得我是好久生啊
其他回答
树友u29831063
跟我一样我也想要个猴宝宝,我的孕期跟你差不多,就是不知道是啊年尾还是年头
树友u24968999
这个就是以你末次月经第一天开始算,七天为一周,四周为一个月,算四十周就是预产期了,宝宝提早退晚生都是正常的,也不能确定,立春之后是改变属相
树友u25837947
俺末次月经算,应该是1月23号预产期。