怎样才能让恶露快点排干净呢?今天已经是26天了!每天都是不多但持续时间好长,有什么办法才能让它快点排干净呢?

推荐回答
树友u12276398
树友u28078581: 嗯!好的,谢谢宝妈。
其他回答
树友u24968999
这个你就是让他自己排的,一般来说,如果母乳喂养,让宝宝多吸,也可以促进子宫收缩,排恶露的20多天没有干净很正常的,一般的话都要有一个月左右,再等一等吧,42天的时候要产后复查
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话
树友u14251942
现在医生不都是有开那种帮助排恶露的药的,不过我当初都没有吃的,所以导致时间拖的比较的长,所以开了就一定要吃了,都是会反复几次的