树友a29916222

宝宝现在12个月多了,个子较矮,一直奶粉喂养,是不是缺钙导致个子小?补钙应该怎么补?

推荐回答
树友u27157923
亲我家宝宝使用的是葡萄糖酸钙锌口服液,出生就要吃的,这个是在医院的时候医生开的哦,另外我家宝宝有吃维生素D的哦,纯母乳的宝宝要吃的哦,吃了这个就可以不吃钙了
树友a29916222: 我家宝宝现在12个月了,一直吃奶粉,补钙是不是迟了
其他回答
树友u25837947
就吃宝宝专用钙就可以了,你先去给宝宝查下微量元素看不是是缺钙再补吧。
的拉拉
75厘米左右就不矮。
树友u28849063
一般奶量如果达标的话,不太会有缺钙现象,天气好的时候多带宝宝晒晒太阳,一岁多了可以吃酸奶奶酪之类的,钙含量比较多