请问二手烟都有哪些危害?

推荐回答
树友u12407752
二手烟一样也是存在一定危害的、因为吸烟者讲烟雾吐出来之后在有一个人重新吸入那样对身体的危害也极大的而且烟本身就不是好东西、所以要是看见有抽烟者那么还是尽量的避开为好哦
其他回答
树友u18852378

被动吸烟者不比主动吸烟者的危害小,容易引起呼吸系统疾病、心脏系统疾病。

建议当有人吸烟时,离开吸烟的环境或者尽量离吸烟者远一点,同时将门窗打开,增加空气的流通。多喝水,多吃蔬菜和水果,加强自身的体育锻炼。不要有心理负担,尽量避免吸烟环境,加强自身体质就可以。