豆豆cyx

退烧贴有用吗

推荐回答
树友u4015770
退热贴就好比是冷毛巾给宝宝的额头贴着呀,冷毛巾还是湿湿的,宝宝不舒服,退热贴凉凉的,不是湿的,宝宝贴着不会非常不舒服的哦!物理降温还是挺有效的,一般三十八度以下,完全不需要吃药,贴这个挺好的,如果超过三十八度了,建议同时贴这个,还需要吃点退烧药物的
其他回答
树友u25935813
这夏天的话,只要宝宝是低烧或者是中招的话就可以给宝宝贴退烧贴的,如果是高烧的话,好像有,有什么用呢所以尽量的,不要让宝宝感冒
树友u19459375
物理降温,就像冰袋一样!其实也算有用!毕竟擦身体也是物理降温
树友u16670031
只是暂时有用,要想退烧还是要多喝水