备孕期间双方都要注意什么呢?

推荐回答
树友u4015770
备孕期,就需要注意多休息,不可以熬夜,双方要轻松一点,饮食注意点,吃的健康一些,烟酒要忌口了,尤其酒不太好!注意清洁卫生,还有远离药物和辐射哦!尤其药物要注意,不要随便吃药了!一旦吃了,就要避孕!感觉可能会怀孕不可以吃药!
其他回答
树友u13948250
孕前三个月注意补充叶酸,预防胎儿神经管畸形的。饮食均衡,全面补充营养,保持规律的作息习惯,远离烟酒,如果有需要用药的情况,一定谨慎服用。
小瞳瞳de麻麻
备孕的时候双方夫妻要提前三个月吃叶酸,这样对宝宝才好,而且在备孕期间,男方的话最好戒烟戒酒,这样对宝宝的健康才有保障,女方可以去查一下有没有宫颈方面的问题
树友u28175070
首先女方前三个月要补充叶酸,也不要饮酒和吸烟,远离烟去,还有补要吃烧烤之类的了。两个人都要锻炼身体,每天的饮食也要营养搭配有荤有素,多吃豆类食品,不要喝可乐。