请问记不清楚最后一次月经时间,怎么办?

推荐回答
树友u28175070
宝妈真是糊涂的妈妈,那你平时月经准吗,以前那些次都不记得吗,我都是每个月的26号的。如果实在记不清可以去医院照各B超看看孩子的孕周,也可以根据B超来看胎儿大小的。
其他回答
树友u16438166
记不清楚没关系的,可以到医院进行b超检查,可以查出宝宝大概多少周,医生就会帮你推回去你的末次月经大概在什么时候的
小瞳瞳de麻麻
这个没事的呀,只要记得月经是几月份月初或者是月尾,差不多就可以啦,预产期也不是说特别准的,有的宝宝会推迟,有的会提前,宝宝发动是会不一样的
树友u28053536
亲:你好!如果记不清楚了,B超的时候就能看出宝宝大约几周了,预产期就能预测出来,所以不用担心。