宝妈们,给推荐一款好的叶酸,现在市场上的叶酸品牌太多了,谢谢

推荐回答
树友u13948250
树友u29831593: 你是买的那个金斯利安吗?还是普通的那种
其他回答
树友u18698008
我在孕期的时候吃的金斯利安的叶酸感觉还不错。里面还含有维生素钙之类的也有足够的叶酸。宝妈可以试试看。孕期前三个月吃就可以了。
树友u28175070
你现在是怀孕还是在备孕啊,如果你已经怀孕了医院是会免费给你提供叶酸的,如果你在备孕,计生的地方也会给的,一般医院开的或者给的都是斯利安的,大家都吃这个,十块钱左右,一个月的量
树友u28841107
我一直用着爱乐维,是复合型维生素,里面不光有叶酸,还有多种维生素,矿物质,挺好的。一盒90多块,一个月一盒,医院就有