宝宝醒着时总是要吃,尤其是大小便后,有时一个小时就要吃一次,所以总觉得奶水不够。是不是要固定多久喂一次

推荐回答
树友u28276779
宝妈不用着急,这样很正常的呢,宝贝还小胃也小,母乳消化快,所以就会吃的比较勤,这时候是按需喂刚开始奶水一般都不会很多,但只要宝宝不哭闹就是够吃了,如果奶水不足要多喝汤水,让宝宝勤吸允奶水自然就会多的!相信自己,加油!
其他回答
树友u24979118
宝宝估计是饿,饭量大!慢慢的给他调理!一次性改变的滑宝宝会接受不了的!中途可以给宝宝喂点睡喝,嘴巴干,太渴了所以总是想吃
树友u24797456
还是按需喂养,宝宝喝完奶后很快就会把奶水消化掉,而且不是哭就表示宝宝饿,要注意区分,你现在宝宝还小,多吸允也好!
树友u29005242
小宝宝大约三小时喂奶一次,每次让宝宝吃饱就好了