宝宝的胆子特别小,说话声音稍微大点点就吓到,会不会心脏有问题啊?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
叶明然儿
可能是习惯、或者是在孕期宝妈没有安全感、造成宝宝也对周围事物缺少安全感、我家宝宝也是、不过现在大了好一些了、不要因为他害怕而轻来轻去、要让他适应周围的环境
树友u27614042
这个根本就不是他有心脏什么问题,这个应该跟他的肠胃发育还是有些关系,尤其6个月以内的宝宝可能经常上面不是很稳定
树友u27556332
我家宝宝也是,睡觉有点动静都醒了,我妈说平时带她多出去转转,胆子都大了,她现在白天睡觉我都推着小车放外面,现在好多了~