大家老公都很关心自己吗?昨天老公有事!我去建档!检查那么多,走路好多!回来累的腿疼,他说!走的不多呀!还说我不坚强!跟小孩一样!

最佳回答
其他回答
树友u28059478
我老公挺关心我的,我怀孕要自己坐公车去产检他都不让,就要请一会假开车送我去,怕我累着
树友u29313365
要多交流,让他快点有准爸爸的真实感。我建卡时候因为身体挺好所以也没那意识,自己站着排队交钱,老公坐在一边玩游戏,后来累了又忽然发现人家都是男的在排队女的坐着,就踢他起来排队,他也是没注意到还挺不好意思,马上换我坐。
树友u28763207
我也是昨天建卡,建卡是很辛苦的,还好有熟人,没怎么排队,检查结果也是我自己去拿的,老公有事儿,有时候互相体谅吧!怀孕的时候是比平时娇贵些,容易感到委屈。想想孩子,什么都不是事儿。