顺产和剖腹产 哪个好点

推荐回答
树友u13948250
如果条件允许的话,肯定是顺产好一些的,自己的身体容易恢复,宝宝经过产道的挤压也会更好一些的。剖腹产毕竟是手术,恢复的慢一些。我是顺产的,建议宝妈也尽可能顺产。
其他回答
树友u27614042
这个都是有利有弊的吧,当然了,你正好也是能够参考一下你自身的状况,条件允许的话尽可能顺产,可能恢复起来会快
树友u28841107
当然是顺产啦,虽然顺产的过程比较痛,但是产后恢复得快,对宝宝也好。别看剖产好像不疼,其实也是很遭罪的,等麻药劲过了,就有的受了,连动都不敢动,可遭罪了
树友u26055333
顺产对大人和小宝宝都好,如果身体条件允许还是顺产为首选!