奶水不够,天气也热,宝宝每次吸的满头大汗现在额头上又长了好多痱子,看着好心疼。都不敢给她吸奶了,但是有担心不吸以后就没奶了。宝妈们帮帮忙看如何是好。

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u27636036
宝宝吃奶都出汗的,宝妈不要担心这个正常的。保持屋内干燥,如果太热的话,可以使用空调的,只要不对着你和宝宝吹,室内外温差不要太大。
树友u28972740
可以开点空调的,你也可以多喝汤汤水水还有鲫鱼通草汤
树友u29801519
宝妈喂奶前可以先用吸汗巾垫在宝宝的脖子上抱着,然后开着风扇但不要让宝宝的头对着,然后一边用手抚摸宝宝的额头,这样宝宝吃着会很香,也不会出很多汗