宝宝从出生第三天起到现在,右眼一直有眼屎,吃母乳,怎么办?

推荐回答
树友u28165729
我儿子出生也是眼睛一直有眼屎,也是右眼,7天的时候医生说是结膜炎,给开了药水滴。我婆婆觉得给孩子用药不好,就没给滴。拖了一个多月,42天检查医生又给开了药水, 每天两次,一次两滴,一周就好了。药水名叫托百士妥布霉素滴眼液。建议宝妈也去咨询下医生
其他回答
树友u29920901
上火了,要给孩子适量喂水,一般两顿奶后喂一次水,每次喂10ML就可以了
树友u25530042
有眼屎是因为宝宝热到了吧,因为这么小的宝宝还吃母乳是不要添加白水的,就给宝宝降降温就好啦,观察一段时间不是黄疸就没问题的呢
树友u28586913
没事,我家宝宝也是,一直到4个半月,说好就好了,多让他喝水。