我家宝宝体温老是在37.2度左右,是不是家里太热

推荐回答
树友u5933604
宝宝体温37度2是低烧了,这个不用太担心的,你要给宝宝大量的喝白开水,让他不停的尿尿是帮助降温的哈,然后衣服不用捂得太厚了,有时候宝宝几天不拉屎,也可能涨着引起发烧的。
其他回答
树友u23762229
宝宝的体位是非常正常的只要,体温不超过37度以上那么对婆婆就不会有什么危害的,所以你不要太着急,一定要多注意休息好,定位的时候要注意合理饮食就可以了。
树友u24933194
维持家中的空气流通:若家有冷气,维持房间温度于25--27℃之间。可将幼儿置于冷气房
树友u28242821
宝妈你好,你可以看下是否给宝宝穿的太多,或者是盖着太多,还有就是你要看下你是在什么时间段给宝宝量的体温,如果是在他喝奶后,温度就是会高一点