我家宝宝四天没拉屎了,屁多了这两天,有点臭,肚子不硬,但是会有点使劲,怎么办?

推荐回答
树友u5933604
这样可能是宝宝上火有点便秘了哈,平时要给宝宝多喝些温开水,可以适当喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下哦,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些,多吃些青菜水果。
树友u23613233: 混合喂养的,以前都挺好😊的,就这几天
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,依你家宝贝这些情况来看,宝宝应该是消化有点不太好,如果是纯母乳喂养的话,建议宝妈在饮食方面要注意一点,吃清淡一点
树友u23762229
这种情况说明宝宝现在上火了,所以出现了便秘的现象,你要给宝宝多喝一点温开水,算是在帮助宝宝揉揉肚子,也可以给他吃妈咪爱。
树友u24933194
是因为宝宝攒肚子了,我儿子也有过这种情况,他七天不拉,放屁很臭,只要宝宝放屁说明肠道畅通就好哈