宝妈们去医院建卡需要空腹吗?

推荐回答
树友u5933604
其实建卡后要做一种唐氏筛查,这个需要空腹的。但一般去建卡要填表办理也需要排队,也需要时间,所以你可能来不及做唐氏筛查,如果你空腹饿着肚子太久不好,所以可以吃东西去医院,我当时是第二天空腹去做唐氏筛查的。
其他回答
树友u28059478
建卡不需要空腹。又不是抽血
树友u16438166
宝妈去医院建卡,是不是之前都没做过什么检查,如果没有的话,一般第一次都要做很多检查,血常规,肝肾功能,乙肝什么的,这些就要空腹
树友u23762229
在建卡的当天。是需要空腹的,因为遇到比较全面的检查,特别是当提示需要。初学方面的检查,所以需要空腹的而且最好的一点吃的怎样?做完检查就可以吃东西。