宝贝20多天了,这二天要抱着睡,一放床上就醒,是怎么回事

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u26997055
宝妈,是这样的。以前我家宝宝也是这样。宝宝刚从我们的母体离开,他还没有安全感。你可以抱着他睡会,等他睡的还熟的时候,再轻轻把他放下床,可以在他周围放点布娃娃什么的,可以挨着他,希望对你有帮助。
树友u23744175
我家宝宝有段时间也这样,只要宝宝没哭闹就尽量让宝宝躺着玩儿,我家宝宝那时候就是老人家整天抱的。宝妈可以尝试宝宝在怀里睡着了跟她一起躺下来,躺一会儿等她睡熟了你再起来
树友u12179745
亲,这应该是孩子刚刚来到这个世界上缺乏安全感的时候家人总是抱着了吧,建议在孩子睡觉的时候用毛巾之类的包裹紧些,然后再播放些轻音乐试试看,供参考!