怀孕十四周了,因为一些家庭原因孩子不想要,而且压力特别的大。请问有没有怀孕那么久了也去拿掉孩子的宝妈呢,拿掉后现在还好吗。

推荐回答
树友u7282693
这是要做引产了,听说要什么证明的,这么大的孕周做引产,伤害挺大的,得好好休息,我家小姑子也是这个孕周做了引产,很好,没有影响,现在又再怀孕了,下个月就要生了。
树友u29090235: 谢谢宝妈,我知道了。
其他回答
树友u28167624
可是每个人情况不一样的,又是成型了,一条生命啊,对身体伤害肯定存在,还可能涉及以后能不能再孕的可能性啊,人人没有可比性的。自己就是自己。宁大产十次,不小产一次。太伤了,伤不起
树友u28280915
有了宝宝是件幸福的事情,而且手术也有风险,宝妈还是再想想再决定吧,孩子来了就把他留下吧,什么样的压力都能过去的,宝妈再考虑一下。
树友u29827219
我之前在宝宝3个半月的时候做的无痛人流,没什么感觉,没什么后遗症我现在也怀孕快3个月了。