纯母乳喂养的宝宝,现在两个半月,需要喂水吗

推荐回答
树友u7282693
宝宝没有上火的话是可以不需要喂水的,母乳里九成都是水份,可以满足孩子对水份的要求的,也可以在两餐之间加一点,当清洁口腔吧,我当时是经常忘记的。
树友u24977182: 谢谢
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,纯母乳喂养的宝宝在三个月以内都是不需要额外地喂水的,因为母乳本身的水分就已经很多很足的了,一般是在添加辅食以后才要喂水
树友u22283215
如果天气热,孩子流汗多,还是要适当喂一点的。
树友u27157923
亲,只有纯哺乳的宝宝在前六个月正常情况下都是不需要喝水的哦,配方奶粉喂养或者混合喂养的宝宝都要喂水喝的,水量的多少是宝宝而定的哦。你的情况不用喂