宝宝发热怎么办呀?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u4919354
亲,是宝宝发烧了吗 如果发烧在38度左右可以给宝宝喝点小儿安吩黄那敏颗粒或者护彤都不错的 如果发烧38.5以上可以喝点布洛芬悬液,如果反复发烧一定要尽快去医院的
树友u13391152
宝宝发烧要先找到原因,是因为惊吓,身体里的炎症引起的还是幼儿急疹引起的。不要过38.5度不用吃药,用物理方法降温就可以。超过38.5度就要吃药同时配合物理的方法给宝宝降温
树友u29711103
首先要多喝水。温水擦试身体,衣服要穿适中。不能太少与太热。或者用退烧贴。如果超了38度5就要去医院了,这时已经算是高烧。一般的物理性治疗是没有效果的。