怀孕20周四天 今天突然屁股两边疼的厉害 坐不能坐 躺不能躺 睡觉更不行 一直站着站的我脚酸 万能宝妈圈帮帮我该怎么办 我快痛死了 呜呜呜呜呜。

推荐回答
树友u6592122
树友u29479888: 是想买孕妇枕呢 可能因为我没有运动 天天在家里坐着看电影 没有出门走动 导致坐骨神经痛
其他回答
树友u29685119
没事的那是胎气我怀大宝的时候就是疼的不能动了都我就去医院看医生了她说是胎气没事说太疼的话就有热水能一下就可以了
树友u25180941
宝妈你睡觉的时候是不是都是左侧右侧睡觉啊,这样子是不行的,那个姿势睡觉舒服就要那个姿势睡觉,不然你测睡久了屁股会酸疼的
树友u27230613
你是不是没有补钙呢?一般17周左右就该补钙了,建议你补点钙,我孕期吃的保灵孕妇钙挺不错的,你试试吧。