宝宝六个月,是不是直接可以喝二段奶粉???

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝之前有喝一段奶粉,现在换二段奶粉的话是要量,和参在一起喝的,然后再慢慢换成二段奶粉,如果宝宝现在才开始添加奶粉可以直接喝二段的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
只要孩子肠胃能消化吸收得3,是可以直接换的。为了预防腹泻,建议妈妈还是新旧奶粉混合的吃,慢慢过渡到新奶粉。平时多蒸蒸苹果给孩子吃,可以预防腹泻的。
树友u19730904
可以了,但是你不能一下子换二段的,你要跟一段的调这吃一段时间,你要是一下子转过来宝宝会不适应,我就是一下子转过来搞的宝宝现在都不怎么爱喝了
树友u18524006
可以慢慢来,刚开始可以和一段混一起喝,让宝宝慢慢接受