孕前已经大小胸,哺乳期非常明显!身边朋友说吃大的以后戒奶就会平衡,到底吃大的还是小的???戒奶后会平衡点呢????

推荐回答
树友u27407653
树友u24108350: 哺乳期大小胸倒是没所谓,问题是断奶以后啊??
树友u27407653: 段奶以后应该跟哺乳期是差不多的
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈我当时就是大小胸的我就多给宝宝吃小的那个慢慢的后面也就差的不那么多了现在回奶后基本没有什么差别的。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈要是优先给宝宝吃小的一边的啊。以后的时候应该是会均衡一些的。宝妈妈别担心的。这个是不碍事的呢。
树友u28119728
应该是吃小的那边的吧,一般哪边的奶水充足那边就会大的,吃的越多奶水就会越多的,那本身就大,吃的多了奶水会更加充足的,岂不是会更大的呢