宝妈们是在太热了空调要开到多少度合适,有夏天做月子的宝妈吗?传授一下经验,因为我太怕热了,热天是w的死敌a

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u29141489
我觉得不要和空调一个房间就好,客厅开空调你在卧室待着,这样又凉快又不会吹到你,毕竟卧室空间小一点
树友u11895928
这个的话。我那个时候就是开到二十五度的啊。不能太低的。不然也是会受凉的。宝妈妈就是注意点不要在风口的位置就可以了啊。
树友u5641443
我是8月坐月子的呢,我是开着空调,都是开25或者26度的。也是整天都开着,只有每天傍晚的时间开着一下啦,都这样的。