宝宝,脐带已经脱落,但是感觉里边有化脓,不知道是不是真的化脓了?感觉有点异味,需要就医吗?着急

推荐回答
树友u27870304
树友u24536868: 好的,谢谢亲爱的,我之前没看到。脐带脱落以后,才发现了好像有化脓,上次去医院,医生都没看,说没事儿,我老公就又带回来了。搞得最近都不敢给她洗澡了
树友u27870304: 最好别洗澡,好了以后再洗只要感染好了就没事了
其他回答
树友u25180941
宝妈需要带宝宝去新生儿科医院看的,因为宝宝还小肚子眼是重要部位,去医院医生会帮护理好的,不然在家宝宝的伤口发炎就麻烦了
树友u25582010
宝妈那不是化脓来的呢,是不是有一些淡黄色的东西在里面一样的呢,如果是这样的话那是不需要去看医生的了,我家的宝宝也是一样有的呢,再过几天就会好的了,注意别沾水
树友u26424516
最好去看医生!我家宝脐带残端也脱了,但是他一用力就出血!昨天还特地去接生的医院问医生是什么情况,她说没事 清理脐眼里什么都没有!我都急死了 找不到原因