竹子宝宝2015

坐月子什么时候可以洗澡,洗头发。家里的老人顺要满月之后才可以,对吗?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u25180941
宝妈做月子我15天就洗头发了,没有洗澡,只是擦澡而已,因为我房间有卫生间我家婆不在家洗头而已,她看见我也洗好了,现在也没有头疼,不用满月的,不然头发痒都睡不着
树友u5521366
这是老观念,现在都科学坐月子了,那么热的天每天要洗澡的,头也可以洗,注意不要吹到风就好
树友u26424516
现在社会讲究的是卫生!想什么时候洗都可以 ,只要及时把头发吹干就行!再说这么热不洗澡会很难过的!