已经怀孕8周了,没有任何反应,一点没有恶心呕吐现象,这正常吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
youwoxin
亲这种情况是正常的,不要太担心的,说明亲很适应肚子里的宝宝了,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
树友u7504014
正常的,不吐还不好吗按时检查就行的。初期得吃叶酸的可以少食多餐的。多吃水果蔬菜加强营养,孕期延后提前都是正常的
树友u7439470
正常的 不要过于担心的 有的孕妇在怀孕期间妊娠反应会大点 例如我 吐的厉害什么都吃不下 只能输液 没有反应就度过孕期真的是很幸福呢 羡慕你哦