经常头晕目眩透不过气,是缺氧吗?

推荐回答
树友u13948250
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流图不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
树友u28325483: 那不又得抽血,怕了
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,有时候会有头晕的现象,但是不会很频繁,如果严重的话,就要考虑有没有低血压低血糖或者贫血
树友u21305873
是的,缺氧的表现就是会有顺气喘不过来,呼吸会感觉困难,会有这种头晕目眩的表现,在这种时候要去吸一下氧气的。
树友u7050281
有的说是因为天气太热所造成的你有的时候可能是因为,你有血压比较低的学校,也会出现这种情况,平时要在沈阳的摄入,多吃一点合理的饮食那么这里就一定会好的。不要在天气太热的时候出去。