前几天没什么奶水都是喂奶粉,现在有奶水了他又不怎么喝了,只能喂点奶粉,混合喝,母乳和奶粉不知能不能一起喝?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u24968999
不知道你是什么意思,如果两个奶掺在一起喝,那当然是不可以的,可以这顿喝母乳,下顿喝奶粉,或者这顿喝了母乳隔20分钟左右,再喝奶粉
树友u7050281
有的时候宝宝大一点的熟悉喜欢吃一种口味的东西,所以就会这样的,你不用太担心,一定要多注意,给宝宝适当的给他喝点温开水,而且要把奶水用吸奶器吸给他洗出来,然后得到奶瓶里喂喂宝宝啊!
树友u15307683
可以混合喝,你也可以渐渐培养他吃奶