睿*****

夏天最热的时候坐月子,还要穿哺乳内衣吗?会不会不太方便?一直穿着对乳房好吗?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u3914442
夏季哺乳期建议亲最好还是选择哺乳衣的好,防止奶水溢出弄脏衣服。夏季坐月子可以选择舒适透气性好的哺乳内衣。夏季坐月子要防止受风受凉
树友u24968999
其实你自己在家里又不出门,直接穿一套长袖长裤的睡衣就可以了,也不用穿内衣的,只是说或者觉得家里有公公在,不方便才可以穿一个内衣
youwoxin
亲根据自己的习惯选择就可以了,穿不穿都行的,我月子里面没有穿哺乳内衣的,保持好的心情,祝亲一切顺利