树*****

我现在怀孕五周多,男朋友告诉我那段时间管场子晚上睡不了觉溜了冰,对孩子影响大吗?我非常想生下宝宝

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u29366529
我认识好几对夫妻,两口子都要吸,还吸了狠长时间,娃娃生下来现在好几岁了,和正常孩子一样,什么事也没有。但什么事都不是绝对的,只有你自己做决定了。
树友u29217218
正常来说是有影响的,但是也不是绝对的,想要的话就留着吧,产检的时候及时去检查,要是有问题会看出来的,没有问题是最好的了,加油吧,宝妈
树友u28970255

这个溜冰不是楼上说的溜冰剧烈运动,是吸食的,影响很大,个人不建议要