4个月宝宝能看电视或者ipad吗?

推荐回答
树友u16506234
当然不可以了,这个时期宝宝的视力还没有发育完全,让宝宝看太多的电视或者IPAD都会影响宝宝的视力发育,而且这个时期还是要让宝宝多玩,可以促进脑部的发育。
其他回答
树友u25282818
宝宝还小,视力发育还不够完善,建议不要看电子产品比较好
树友u12428046
最好不要让宝宝看电视,还有其他强光,比如日光,还有灯光,这些对宝宝眼睛发育都是有害的,如果非常想让他看的话,建议每次在五分钟左右,就让宝宝休息一段时间再看
树友a14833744
最好不要看,很影响眼睛,之前我家宝贝也是四个月左右看电视的,六个月去体检说是有点散光,我就坚决不然他看了