儿子快四个月了,最近流口水,还有泡泡,怎么回事?

最佳回答
树友u7050281
宝宝在这个时候比较容易流口水,主要是因为宝宝这时候,开始长牙齿了,所以会口水比较多一定要记住帮助宝宝给它清洗干净,不要让宝宝出现口水疹,不然宝宝太遭罪了。
其他回答
树友u16506234
是不是要长牙了啊,宝妈可以注意观察一下,宝宝要长牙的时候就是会变得口水增多,还没事吐泡泡。。。宝妈平常用纱布给宝宝擦擦牙龈,宝宝舒服一点的话会好一些。
树友u28080927
是不是宝宝要开始长牙啦,如果要长牙是会流口水的,有时还会发烧。
树友u16506234
是不是要长牙了啊,宝妈可以注意观察一下,宝宝要长牙的时候就是会变得口水增多,还没事吐泡泡。。。宝妈平常用纱布给宝宝擦擦牙龈,宝宝舒服一点的话会好一些。