孕21周 可以去看牙吗

推荐回答
树友u16438166
自身经验孕期是可以去看牙的,我怀第一胎的时候蛀牙牙痛,刚开始一直忍着没去看,后来牵扯到头痛,有些人厉害还会引起发烧,牙痛忍不了的,最好要早点去看,后期严重了要来处理更难。去到医院,和牙医说你怀孕了,牙医自然会用他的方法治疗,不影响宝宝的。我第一胎就是这样,去医院后也没拔牙,医生就在我嘴巴里弄啊弄,我就不疼了,吩咐我产后拔牙
其他回答
树友u12403180
孕期建议还是不要看牙医的比较好,除非牙齿到了必须要看的地步,也要选择孕中期,也就是你现在的时候去看,补牙有可能会紧张的,拔牙呢要打麻药
树友u7504014
可以的很多人都补牙的不影响胎儿发育就行的。6个月做四维就行可以少食多餐的、多吃水果蔬菜加强营养, 不用经常检查也有辐射的
树友u24933194
怀孕期间不建议拔牙,拔牙要用麻药,对胎儿有一定的影响.而且拔牙后有一段时间的恢复期,会影响进食,对胎儿吸收营养是一个考验