聂小岩的九九

胎儿双肾集合管分离的有吗?

最佳回答
的拉拉
是不肾积水啊?问题不大。得观察。俺家6个月检查出来的,一直有,出生还有,不大,就是1厘米上下总是。出生后3个月复查一次,最近就是6毫米7毫米,大夫说以后一年复查一次。本身普通人,大人有时候也会肾积水,根本没什么影响,也看不出来,只是孩子检查才看出来而已。大部分自己能吸收掉
聂小岩的九九: 是的,四维的时候没有,但是快7个月的时候左0.6.右0.8 8个月的时候左0.7右1.1了,现在8个半月了,还没去检查,我真的有点害怕,也不知道该怎么办!
其他回答
树友u25549242
我宝宝也有4mm,不超过10mm就没有问题了。我做医生的朋友告诉我这是小孩在肚子里憋尿造成的。而且出现比现象的男宝宝几率在90%以上!
树友u24824640
我家宝宝也有一开始是0.7/1.1后来一次检查是0.81.2最后一次检查是0.9/1.0没有什么好办法只能等生完在复查看看了!