四维彩超多久可以做啊!我现在是五个月零一周了。

推荐回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u7504014
6个月做就行的结果正常随时注意胎动不用经常检查的。多吃水果蔬菜加强营养,不用经常检查也有辐射的,多喝开水晒太阳补钙的
树友u29795637
我23周做的,医生建议孕周相符的一般是22-24吧,具体看你胎儿有没有偏大偏小
youwoxin
孕妈妈24-28周做四维彩超是比较好的阶段,孕妈妈肚子里面羊水多,宝宝的发育情况看的会更清晰一些的,祝亲一切顺利