宝宝两个月,吃羊奶好还是牛奶阿? 没有母乳了

推荐回答
树友u19964278
!牛奶和羊奶的营养成分是有区别的,没有哪一种更好,可以根据宝宝的身体状况来定,有的宝宝是不习惯喝羊奶的,你若有条件的话,可以喝一段时间的牛奶,再喝一段时间的羊奶,比较一下两者的效果。
其他回答
树友u13391152
宝妈说的羊奶和牛奶是鲜奶还是奶粉?三岁以前的宝宝只能喝配方奶粉。羊奶粉和牛奶粉各有利弊,羊奶粉的分子比较小,容易吸收,适合肠胃弱的宝宝
树友u4832825
吃配方奶粉,是首选,选择大牌子有保障,吃一些容易买到,价位适中的,不然太贵的缺货源的宝宝很容易断粮。口味清淡的,宝宝吃了不容易上火。可以在奶粉里面添加一点益生元比较消化~
树友u29024262
两个月的婴儿吃羊奶粉好,营养价值高 接近母乳