夏天白天不给宝宝戴尿不湿的话,怎么使用尿布呢?亲们夏天都怎么护理宝宝的?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的夏季还是给宝宝用尿布的好,这样不易红屁屁。宝宝是躺着的,尿布裹住,盖上薄单子。勤看着,尿了就换掉,一般尿了宝宝会哭。吃奶后几分钟、十几分钟就会尿的。尿、拉后要清洗屁屁,抹上护臀膏。
其他回答
树友u28119728
直接光着屁股什么都不用,我家的是从两个=月的时候就开始把尿的,只有晚上的时候才用纸尿裤的呢,这样宝宝的屁股就会干爽一些不会红屁股的
树友u21305873
因为现在宝宝主要还是睡着的,所以把尿布放在宝宝的屁股下面就行了,不用把尿布弄起来也行的。在宝宝拉完一泡尿就换一下。
树友u12564188
您好,宝妈那你可以直接给宝宝屁股 下面方块布也也就可以了叠成长条的不要太宽就好了一般5-8厘米的样子就可以了宝宝什么时候尿就拿下来