孕期能用护肤品吗?孕期要用什么护肤品好?

最佳回答
树友u24885103

很多怀孕的妈妈都不敢用护肤品,都害怕会伤害到小宝宝,其实怀孕了,这个时候更是应该注意皮肤的保养和护理,但是我们要注意安全和健康,买些【亲】【润】的护肤品做些合理的护肤才是正确的护肤的呢。

其他回答
chen宝宝cb
孕期当然是可以用护肤品的啦,我孕期以基础护肤为主,为了安全准妈妈们最好使用一些无添加的产品做基础保养,最好使用孕妇专用护肤品,以基础护肤为主,以安全养护、温和滋润为前提。仅具有保湿补水等基础功效的护肤品,一般成分都较为简单。所以,孕期女性在选购护肤品时,可以把功效是否“基础”作为选购的标准之一。此外还要选用无添加的安全护肤品,以确保孕期的护肤安全。我孕期用的就是孕妇专用的基础护肤品,嫩芙水乳就是我用的主打补水保湿的基础护肤品,是我偶然间发现的一款小众孕妇水乳,成分上没有孕妇慎用成分很安全,很适合孕期皮肤干燥敏感的孕妈使用,我孕期受体内孕激素的影响皮肤就变得很干,这款里面添加了叶酸成分,可以密集补水保湿,还能促进其他营养成分的吸收。长期使用能让脸蛋变得很清透光滑,反正我在用掉半瓶后,之前老是干到掉皮的脸柔嫩多了,滋润效果很足,但同时用起来不会觉得油糊糊。
诚挚的小不点M4HL
孕期用什么牌子护肤品最为安全
越来越好的小甜心USG2
孕期可以用护肤品的,用成分安全的,自用嫩芙叶酸护肤套装,洗面奶氨基酸的,温和清洁不刺激,洗完皮肤不紧绷哦!水乳补水保湿绝绝子!!!