平时吃饭就比较挑食,现在怀孕更挑食,一直都不喜欢吃肉,现在更不吃肉!有哪些宝妈肉一直不沾的!!!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28852639
跟我一样,我也是怀孕前不喜欢吃肉,怀孕后更讨厌肉了,可是我婆婆说不吃肉怎么行呢,就往我碗里加肉,没办法了就吃个两三块了,其实又不需要天天都吃肉啦,一个星期吃两次,我婆婆天天搞肉,有时候红烧鸡腿,有时候就是排骨汤,真心不想吃!
树友u28326854
我跟你一样,现在四个多月了,偶尔吃一两块鸡肉,看到鸡肉鸭肉猪肉都吃不下,建议吃鱼吧
树友u28668111
我跟你也一样,怀孕之前吃怀孕之后一点都不能吃,吃西红柿也吐,喝菠菜烫也吐,吃点水果都吐,反正现在没几样能吃的了,