宝贝喜欢吃手,姥姥不让吃

听说宝贝喜欢吃手是脑发育的表现,可是姥姥不让吃怎么办?
推荐回答
树友u7049665
小的宝宝吃手指是孩子认识世界的一种方式,大人要注意两点:吃得太频繁要阻止,不然以后会养成坏习惯,第二要保证孩子小手的干净不然吃进细菌对身体不好呢。
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝在成长的过程中都有喜欢吃手这一过程这是每个宝宝都必然会经历的所以这个没有什么不好的。只是注意宝宝手的清洁卫生就可以了。
树友u14050340
亲爱的,宝宝的成长过程中都会有爱吃手的这个阶段的,亲不用担心,也不要过多的阻止,顺其自然的好。
树友u3308281
都说宝宝吃手是会促进脑部发育,但确实存在各种不卫生的,最好还是能不吃比较好,如果宝宝经常吃,手上容易沾上灰层,是会对人体有影响的