一胎剖腹产,时隔两年,二胎也要剖腹产,我不知道是提前剖,还是等发作了在剖?如果提前剖,医生会不会建议我那周剖?

推荐回答
树友u4919354
亲,你距离上一次手术才两年,这次是肯定要剖的,怀孕38周以后就可以自己选一个时间去手术了,既然要剖,还是不要等发动了再手术,要不两样罪都受了,何必那。
树友u27241927: 是啊,所以自己也很纠结,下次产检时,问下医生,看怎么说
其他回答
树友u29757697
别等到发作,那样很受罪!胎盘成熟就可以剖了
树友u24502656
这个得看你之前伤口恢复的怎么样,一般都得提前剖的,看你的感觉了感觉不舒服了就去医院医生会给你建议的,不管怎样都得等孩子达到三级成熟才能剖的
树友u29903399
为什么不试试顺呢,我二胎想顺呢