树*****

生完 孩子后胸小的可怜,怎么办,宝妈们 有好的办法吗?

推荐回答
树友u24122459
其他回答
树友u29537566
这个是普遍现象的,没办法女人一生完孩子就是人变丑胸变平的,可以多借鉴些别的宝妈的恢复 方法,还是能改善一些的,好妈淘网 上有很多热心的妈咪,上面整理的一些方法还蛮实用的,你可以学习下的。
树友u12195338
确实小的可怜
树友u29537566
这个是普遍现象的,没办法女人一生完孩子就是人变丑胸变平的,可以多借鉴些别的宝妈的恢复 方法,还是能改善一些的,好妈淘网 上有很多热心的妈咪,上面整理的一些方法还蛮实用的,你可以学习下的。