孕期抽筋的主要原因

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间腿抽筋的话,一般都是缺钙引起的,宝妈要尽快,补补钙,可以喝着牛奶,或者,吃钙片,后期的话少补一点,或者不补就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友a20263259
亲,腿抽筋一般是缺钙的表现,可以吃些钙片,迪巧的牌子不错
树友u20276724
亲孕期抽筋现象主要是因为缺钙引起的建议补钙,还有就是因为受凉或者是胎儿增大压迫搭配神经造成的抽筋现象。
树友u4919354
亲,怀孕了以后,特别是到了孕晚期的时候胎儿发育的比较快,就需要大量的钙质,这个时候如果孕妈妈体内的钙不足,身体就会自动调节,用到我们身体里面的血钙,这样就会导致腿抽筋的。