生完宝宝,我发现肚子也很黑了,俩个手臂腋下也变黑了,有和我同情况的宝妈吗?为什么会这样,怎么样治理?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u13348320
这个不是生完才黑的,而是孕期就黑的,这是孕激素作用的结果。等到分娩结束会慢慢恢复的,只不过时间有点长,我一年多才恢复。
树友u13760080
没事的,这是因为怀孕和生产后的色素沉积,以后会随着时间的推移慢慢变淡的。我生了宝宝以后,肚子也很黑的,现在肤色恢复正常了。
树友u25180941
宝妈因为怀宝宝激素过高的缘故所以皮肤会变黑的,特别是肚子是宝宝撑大的缘故,没事的,时间久一点皮肤的颜色就会慢慢淡化