我的羊水是3.2,去做了几次四维,宝宝的头都是一个姿势,医生说是羊水少,胎儿不翻身,这样时间久了影响面部发育,有没有和我一样情况的宝妈妈

推荐回答
树友u13948250
羊水3.2的话,这个确实是太少了,平时一定要注意多喝水或者多喝一些汤汤水水之类的,补充充足的水分。羊水少对宝宝肯定是会有一定影响的,还是多注意调节,按时去复查。
其他回答
甄裳媛
你孕初期有没有吃过啥药?我宝以前就是嘴不吞羊水,也是一个姿势,我的是羊水多,结果宝宝引产了,发育不好,我孕初期做过雾化,哎,!
树友u13348320
羊水少肯定影响胎儿发育的,多喝点汤汤水水可以补充羊水,如果食补不行,那么就到医院去输液。
树友u22839929
多喝水 豆浆 西瓜冬瓜这些利尿的不要吃了,羊水会变少的