怀孕3个月,别人老说我的肚子很显怀,都说看起来最少4至5个月大了,我都不爱吃肉,怎么会大呢?好奇怪,但体重又老是没有变化!

最佳回答
树友u7439470
有可能宝宝是前怀 所以肚子显着很大 正常的 体重不往上涨 肚子却大 说明营养都被宝宝吸收了 不爱吃肉也要吃一点 怀孕期间不要太挑剔 不然。我出生也爱挑剔 不好喂了
树友u29397832: 前怀?宝妈,我体重没长,但肚子大,这样会是男宝还是女宝多点??
树友u7439470: 说不好的 不管男孩女孩只要宝宝健康就好
其他回答
树友u23956357
没事啦!别人爱说就让说啦
树友u13348320
如果子宫前位,羊水多就容易显怀。孕早期妈妈的饮食对胎儿的发育影响不大。
树友u13948250
每个人体质不一样有的人显怀有的人不太显怀,别人说的也不一定准确自己的体重没有什么变化的话估计肚子也不会太大的,不要想太多了,3个月的时候就可以进行一次详细的产检了宝宝发育一切正常就行。