宝宝上火了怎么办???求解

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝上火了。建议亲多给宝宝喝点水,也可以吃些雪梨、杨桃、青瓜之类的水果。也可以喝一些小儿七星茶去火。还要注意不吃辛辣刺激或油炸等其他容易上火的食物。
其他回答
树友u13774035
婴儿如果出现了上火的情况的话,是要给他多喝一喝温水下去呢。如果效果不明显的话,是要买点清火宝,用来冲一些水给宝宝喝,是会有帮助的。
红双喜牛妞妞
宝宝上火了要给宝宝多喂一些温开水来调理。母乳宝宝的话妈妈要注意饮食清淡,可以吃一些清火的食物,但不要吃得太多,比如西瓜。
树友u7049665
宝宝上火了让他多喝点温开水也可以冲些七星茶给他喝,如果孩子是吃母乳的,母亲要注意自己也要多喝水并且清淡饮食,多吃新鲜的水果以及蔬菜。