怀孕三十多天了,肚子偶尔跟来月经似的坠的疼,一天疼几次,好担心,去医院照彩超又什么也看不出来,请问你们有过肚子疼的现象么,照彩超需要多少天能看出来,谢谢谢谢

推荐回答
树友u29781148
我有时候也会有,好像没有什么大概,可能是子宫扩大的反应,多休息别劳累应该没事。宝贝太小去医院照b超有的是检查不出来的。为了安全可以去做个血液检查一下孕酮和人绒毛膜促性腺激素看下胎儿是否发育正常。
树友u29796714:
其他回答
树友u29945394
我开始时肚子跟你差不多,现在不怎么疼了
树友u24968999
一般来说这么早都看不到什么的,大概怀孕40天能看到孕囊,其它的话都是建议50天的时候去看能看到胎芽胎心,你这种情况最好去医院抽血查一下孕酮,孕酮太低也会肚子坠
树友u29835823
我也有这种感觉,时不时的疼下,我还咳嗽,